Einzelnen Beitrag anzeigen
  #3  
Alt 25.01.2010, 11:36
tomzut, im Istrien Forum
tomzut offline
Kroatien-Fan
 
Kroatien Fan seit: 04.01.2010
Ort: Herten-Westerholt
Beiträge: 28
Standard

Hallo Maritta,

ist schon klar, das wir über unterschiedliche Zubereitungen geschrieben haben, aber durch Deine Rezepte sind bei mir meine Erinnerungen wieder aufgefrischt worden.

Danke für die ausgiebige Beschreibung für die Herstellung der von mir gemeinten Sardellen. Ich habe gestern überlegt wie ich es ausdrücken soll und da ich keine wirklich gute Idee hatte, hab ich es weg gelassen.
Unser Vermieter (ehemals Fischer von Beruf) benutzte übrigends zum Schichten der Fische große Blechdosen und hat deswegen runde Steine angefertigt, um den benötigten Druck zu erzeugen.
Zu Hause haben wir diese "slane srdele" sehr gerne unter selbstgemachtes Bruscetta gemischt - auch sehr lecker.

Freue mich schon auf weitere Feinheiten von Dir aus der istrianischen Küche.

- - - - -
LG Thomas

Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist sieht nur eine Seite davon. (Augustinus Aurelius)
Mit Zitat antworten