PDA

Sandstrände in Istrien unsere Erfahrungen und warum das Wasser in Istrien so klar ist
Haie in der Adria Infos warum man sich keine Sorgen machen muss
Skorpione in Istrien mit etwas Glück kann man einen beobachten
Touristen ABC für Kroatien Neulinge ein Überblick für den ersten Urlaub
Veranstaltungen in Istrien Istrien bietet viel mehr als Badeurlaub
Ortsregister mit Infos zu allen bekannten Touristenorten, z.B.: Porec, Vrsar, Rovinj, Pula, Medulin, uvm.

Du hast Fragen oder suchst Infos über Istrien? Unsere Mitglieder helfen gerne, einfach kostenlos -> anmelden <-

Archiv (Druckversion) verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zu Tisch in Istrien


uwekab
18.04.2015, 17:15
Servus,

heute, 18.04.2015 auf Arte:
Zu Tisch in............Istrien!!!!!

Gruß
Uwe

Ritschi
18.04.2015, 18:14
Habt ihr dieses "Wahnsinns-Restaurant" am Meer gesehen.....:D Da muß ich unbedingt ( wieder ) hin.
Und dann dieses Hinterland. Würde fernsehen auch noch duften, hätte ich jetzt einen Herzinfarkt..! :prost:


Ritschi

Lutz
19.04.2015, 07:18
Ritschi, Du must JETZT nach Rovinj (heute in GlasIstre (http://www.glasistre.hr/vijesti/pula_istra/na-putovima-rovinjskih-delicija-cak-14-restorana-498315)):
Auf den Spuren von Rovinj Köstlichkeiten wie 14 Restaurants

http://data.glasistre.hr/sites/default/files/imagecache/normal/nrad3075608.JPG.crop_display.jpg

In Zusammenarbeit mit dem Tourismus und im Hotel- und Gaststätten Unternehmen Maistra, die Mitglieder der Vereinigung der Handwerker Rovinj, insbesondere Catering Gilde, zum vierten Mal in Folge in der Stadt der Heiligen Euphemia organisiert Festival gastrononomije genannt Paths of Rovinj Köstlichkeiten. Das Festival hat zwei Ausgaben - im Frühjahr und Herbst.

Zusätzlich zu den natürlichen und historischen Schönheiten von Rovinj ist stolz auf seine kulinarische Erbe, und an dieser Front sie zu bieten haben. Insbesondere von dieser Idee vor vier Jahren gewachsen und Food Festival, im Volksmund als die Wege der Rovinj Köstlichkeiten, die von Jahr zu Jahr, entweder im Herbst oder Frühjahr Mitteilung, einer immer größeren Anzahl von Fans, sagte am Freitag bei bekannten einer Konferenz für Journalisten, die ist in im Restaurant Seabass gehalten, dass Nino, Direktor des Tourismusverbandes der Stadt Rovinj Go SAPAC.

Das Sprechen der letzten Ausgabe, die am Sonntag beginnt, 19. April und werden sieben Tage dauern, der Präsident der Vereinigung der Handwerker Marino Deković darauf hingewiesen, dass bei dieser Gelegenheit nicht weniger als vierzehn Restaurants, durch geeignete und erschwingliche Preise von 100 Kuna für drei Gänge entweder Fleisch oder Fisch und ein Glas Wein, um das Beste, was sie können, zu zeigen, um das touristische Angebot der Stadt Rovinj so weiter zu fördern.

Es ist wichtig, unser Wunsch, die, dass die inländischen Gewohnheit, zu den Restaurants ist zu unterstreichen, und ausländische Gäste, um lokale Spezialitäten und unsere saisonalen Zutaten mit viel Wissen, Fantasie und Liebe zubereitet werden, sagte Deković und fügte hinzu, dass in diesem Jahr bieten Restaurants Rovinj sehr reich und vielfältig, und es ist dieses Angebot heute und in der Zukunft werden auf der kulinarischen Landkarte Europas Marken Rovinj werden, schloss er. (N. Orlović RADIĆ)

uwekab
19.04.2015, 09:13
Guten Morgen,

am 01. und 02. 05. bin ich wieder mit dem Radl in der Gegend unterwegs (Parenzana) und übernachte in Motovun....
Wildspargel, Rührei mit Trüffel, Fuzi mit Boskarin, Prsut, Malvazia, Teran.....:D:D
Ich kann´s kaum erwarten:):)
Sicherheitshalber fahr ich mim E-Bike, dass die "Last" dann auch schleppen kann.......
Gruß
Uwe

Lapinkulta
19.04.2015, 18:50
Und wer es nicht gesehen hat, kann es hier nachholen:

http://www.dailymotion.com/video/x21ijq3_zu-tisch-istrien-in-kroatien_shortfilms

lg
sigi