PDA

Sandstrände in Istrien unsere Erfahrungen und warum das Wasser in Istrien so klar ist
Haie in der Adria Infos warum man sich keine Sorgen machen muss
Skorpione in Istrien mit etwas Glück kann man einen beobachten
Touristen ABC für Kroatien Neulinge ein Überblick für den ersten Urlaub
Veranstaltungen in Istrien Istrien bietet viel mehr als Badeurlaub
Ortsregister mit Infos zu allen bekannten Touristenorten, z.B.: Porec, Vrsar, Rovinj, Pula, Medulin, uvm.

Du hast Fragen oder suchst Infos über Istrien? Unsere Mitglieder helfen gerne, einfach kostenlos -> anmelden <-

Archiv (Druckversion) verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Konoba Borgonja in Visnjan


Lapinkulta
24.06.2019, 21:04
Welch ein Genuß!

Wir hatten das Lokal schon länger auf dem Radar, waren aber heuer am Fronleichnams-Wochenende erstmals dort. Leider!

Denn das Lokal gehört mit zum Besten, was uns in den letzten Jahren in Istrien begegnet ist! Die Karte ist landestypisch: Fisch, Fleisch, Nudeln und Pizza. Wir haben einiges davon probiert und waren von jedem Gericht begeistert! Qualität und Würze absolut stimmig, Preise sehr zurückhaltend, beinahe schon sehr günstig.

Der einzige "Reinfall" war das Ombolo, dort hat uns das Schweinefleisch nicht überzeugt. Aber auch bei diesem Gericht eine äusserst ausgewogene Würze.

Alles in Allem eine Empfehlung ebenso wie der gut gemeinte Rat, rechtzeitig zu reservieren. Sehr viele Plätze gibts dort nämlich nicht.

Lutz
25.06.2019, 05:03
Die Bewertungen auf Tripadvisor sprechen auch für sich: https://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g1190333-d2693227-Reviews-Borgonja-Visnjan_Istria.html


Und hier die Googe-Map:
Visnjan Konoba Borgonja

Wolfram
25.06.2019, 14:43
Welch ein Genuß! ...

Der einzige "Reinfall" war das Ombolo, dort hat uns das Schweinefleisch nicht überzeugt. Aber auch bei diesem Gericht eine äusserst ausgewogene Würze. ...

Ich gehe mal davon aus, dass du bisher noch kein "Ombolo" gegessen hast!? Wenn das nicht richtig zubereitet wird, ist das nämlich ein seehr trockenes Stück Fleisch! Wir bestellen uns das schon lange nicht mehr.

Wie es traditionell und richtig zubereitet werden muss, steht hier (https://www.myporec.com/de/gastronomie/istrische-spezialitaten/66) zu lesen.

Konni
25.06.2019, 15:41
Ich mag Ombolo auch nicht, weil es so extrem trocken ist. Werde es auch nicht mehr in einer Konoba/Restaurant bestellen.