PDA

Sandstrände in Istrien unsere Erfahrungen und warum das Wasser in Istrien so klar ist
Haie in der Adria Infos warum man sich keine Sorgen machen muss
Skorpione in Istrien mit etwas Glück kann man einen beobachten
Touristen ABC für Kroatien Neulinge ein Überblick für den ersten Urlaub
Veranstaltungen in Istrien Istrien bietet viel mehr als Badeurlaub
Ortsregister mit Infos zu allen bekannten Touristenorten, z.B.: Porec, Vrsar, Rovinj, Pula, Medulin, uvm.

Du hast Fragen oder suchst Infos über Istrien? Unsere Mitglieder helfen gerne, einfach kostenlos -> anmelden <-

Archiv (Druckversion) verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kulinarik, Kultur und Reisen


Ritschi
26.01.2013, 22:26
nachfolgend hab ich einige Links gesetzt vom 55 Plus Magazin zu den oben genannten Themen. Da ist sicher einiges dabei was etliche interessieren dürfte.
Das Video zur Safaribar ist jedoch nicht der Hit, auch wenn da Vögel zwitschern die es nur im Urwald auf Borneo gibt. Bild und Bildführung, na ja....vieleicht war es ja heiß...:D
Auch interessant, die einzelnen Themenfilme zu Sekt von Schlumberger. Der White Secco ist richtig gut obwohl so viel Grauburgunder drin ist, echt gelungen. ( Die Filme natürlich auch ...:D )

Auch zu sehen, ein Filmbeitrag zum Restaurant Monte in Rovinj
( bei 1 Min. u. 5 Sek. zu sehen ein Mann der in meinen ersten Istrienjahren Restaurantleiter im BLU war. Ein Meister der kulinarischen Show, ein Meister der Sprachen, ein Perfektionist, ein Menschenkenner. Der war so was von Klasse..!! Nach einen kurzen Zwischenspiel im Monte ist Herr Skaberna heute Europamanager für den Verkauf bei Degrassi Vino. )


Safari-Bar Kap Kamenjak...
http://www.tv.55plus-magazin.net/php/safari_bar_auf_premantura_istrien__kroatien,16853, 19288.html

55 Plus Magazin Auswahl...
http://www.55plus-magazin.net/php/istrien_kroatien_lokal_und_weinfuehrer_hotels_rest aurants_winzer_olivenbauern,13257,18118.html

BIO-Ziegenkäse...
http://www.tv.55plus-magazin.net/php/bio_ziegenkaese_von_stancija_kumpari269ka_istrien_ _kroatien,16853,19584.html


Ritschi