|
|
-->>> Mitglied im Forum werden? Hier kostenlos registrieren <<<-- | Hilfe | Kalender | Landkarte | Video | Downloads | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Istrien Live Foren als gelesen markieren |
Rezepte In der mediterranen, kroatischen Küche finden sich Anklänge aus Österreich und Italien aber auch Einflüsse aus dem Balkan. |
|
Themen-Optionen |
#1
|
||||
|
||||
Omlet od sparoga (Spargelomelett)
Spargelomelett isst man vor allem in Istrien, im Frühling wenn es frischen, wilden Spargel gibt. 500 g Spargel (grün), 6 Eier, 4 EL Butter, 2 EL Sauerrahm, Salz und Pfeffer, Zucker nach Geschmack Den geschälten Spargel zu einem Bund binden (oder auch nicht) und in heißem, gesalzenem und gezuckertem Wasser 10 - 15 Min. kochen lassen. Währenddessen Eier mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Den noch bissfesten Spargel in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden, mit der Butter in eine Pfanne geben und die zu Rührei geschlagenen Eier darüber gießen und bei leichter Hitze braten bis die Eier fertig sind.
- - - - -
Monika ________________________________ Genieße und lebe das Heute - was morgen kommt, wird sich schon zeigen. "meine Bilder aus Istrien-Urlauben 2010 und 2011" |
Stichworte |
omlett mit wildspargel, spargelomlett, wildspargel |
Themen-Optionen | |
|
|